Газопровод...

Ну, наконец-то разрешили,
Газопровод, - Достроить!
А "сверхдоходы" чудаки,
Сумеют ведь, - "Освоить"!
За всё, про всё, несёт Народ,
Огромные потери,
И "достояние" твоё,
ГАЗПРОМ с "партнёрами", - Поделят!


Рецензии