Чай вернёт

Утро, проснулась, озноба, свалилась, Вечер отказов дух мой пал,
Сейчас просто пустота, снег, вода,
Душа вернулась, как из прошлого письма,
Издалека кусты и вести, но верить хочется всегда,
Чай вернёт на круги своя.


Рецензии