Не обижайтесь на людей

Не обижайтесь, у людей
Иные нравы,
Пускай уверены вполне,
Что больше правы,

Теперь так сложно разобрать
Где ложь, где правда
Фальшивым нотам подыграть -
Там нет отрады...

Над миром стаи воронья
Орлиный клёкот
И нет спасенья от вранья,
Вся правда- в шёпот

Ушла и спрятала свои
Больные крылья-
Летать ей трудно, посмотри-
Во тьме бессильна...

Благочестивым свет прольёт
И путь укажет
Насквозь всех видящий, Господь,
Он всё подскажет,

Как и куда из грязи ход-
Сухим и чистым,
Так и Во Веки Всех Веков
И ныне присно!


Рецензии
Очень понравилось!
Смысл просто великолепен и написано отлично.
Благодарных читателей.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   26.07.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Ольга Белоус 3   27.07.2021 04:00   Заявить о нарушении