К юбилею Кайдановского

А мне на 10 лет
поменьше,
чем Кайдановскому
могло бы
быть.
Он гений.
Он герой
картины "Сталкер",
а я всего лишь
инженер-электрик,
хотя от фазы
в зону уходил.

К чему сей стих?
Я по Ти-Ви увидел и
преклониться захотел
таланту,
гению и
просто
человеку с которым
многое в России
пережил.


Рецензии