Они в нашей жизни на время

"Они в нашей жизни на время,
А мы в их жизни навечно." -
Однажды мудрую фразу
Сказал мне один человек.

И с тех пор насущное бремя,
Что изо дня в день быстротечно,
По капле, по ложке, по факту
Мысль изменило навек.

Наивным, доверчивым взглядом
Следят за тобой бесконечно
Глаза твоих верных питомцев,
До смерти преданных вечно.


Рецензии