Девушка запела в ресторане

(от муж. лица)
Девушка запела в ресторане...
О любви и юности поёт,
А слова бередят в сердце раны,
Грусть на части душу мою рвёт.

Девушка так нежно напевает
О любви, о счастье, о звезде.
Словно тайну сердца раскрывает,
Манит и зовёт мечта  к тебе.

Серебром помечены височки
Да года на плечи улеглись,
А вокруг девчонки, как цветочки,
Только сердце ноет – торопись.

О тебе мои друзья писали:
Замуж вышла, но теперь одна...
Под луной с тобою мы мечтали,
Но любовь не каждому дана.

Снятся наши встречи и свиданья,
Голос слышу в капельках дождя.
А в глазах - мечты, любовь, сиянье,
Думал - еще молод, уходя.

Столько лет я дома уже не был –
Бороздил моря и океан.
Но такой, как ты, так и не встретил,
Хоть во многих странах побывал.

Эта песня, песня в ресторане
Мой  в душе нарушила покой...
Я вернусь и поздно или рано,
Верю - будем вместе мы с тобой.


Рецензии
Фаина, потрясающие своей жизненной правдой строки Класс!!!
С уважением Серней Ф.

Сергей Файнберг   03.08.2021 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я рада визиту, оценке и просто вниманию!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   09.08.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.