око за око

у нас все началось посреди карантина,
как там пелось у виагры? "цветок и нож"?
а на день святого валентина
я подарил тебе пару следов зубов.

новым вечером ещё тебе чего-то впарил,
как-то вокруг, да около, да между.
как и должно быть в образцовой паре:
на мне нет лица, на тебе - одежды.

твой запах рядом со мной наяву, и во сне;
тяжело дышать, тяжелее проснуться.
я постоянно думаю о тебе
и о твоих нюдсах.

ты помнишь, как обидела меня ужасно?
почему ты не догадалась обо всем сама?
да ладно, теперь не так уж важно,
всё равно, всё это твоя вина.

за зуб - зуб, за око - око.
меня от незнания бросает в дрожь.
я так непонят! мне так одиноко!..
может, отсосёшь?


Рецензии