МОРЕ

Таким бывает разным море:
Лазурным, синим, голубым.
Таким бывает разным море:
Спокойным, бурным и шальным.

Вдруг за собою в глубь поманит,
То с силой вытолкнет на брег.
И перед этим разным морем
Совсем бессилен человек.


Рецензии