Costs Of Aesthetics

         COSTS OF AESTHETICS                Samuel Krig & Skiffle Kids
         working version


         Александра Б. - богиня из Краснодара, имеет всё, что только можно иметь.
         От неё сходят с ума, один писатель старый превратил свою страсть в адскую клеть.
         Вчера был Paul Hogan и Linda Kozlowski, «Crocodile Dundee 3» - впечатляющий hit.
         К чему нам теперь господин Судзиловский, когда есть toddy, cool spliffs и «Bronski Beat».
         Одни смакуют «лавэ» и «живые игрушки», другие обсуждают, в своем кругу, crazy games.
         Я видел в магазине «сахарные ушки», но/ мне ближе темы - Брюссель и Dick James.
         Деградация общества это как плойка, что, забыв, /оставили дома/включенной в сеть.
         По ночам stinky hobos роются в помойках, не всем в этой жизни удалось преуспеть.*
         Джинсы «Tommy Hilfiger», «рваный» деним.
         Сижу на стуле, глотая сиганый дым.
         Издержки эстетства, странных дней череда.
         Бумажный кораблик, темная вода.
         
         Лето кабриолетов, и стильных прикидов, огромный город, порой, напоминает бедлам.
         Школьницы прутся от Егора Крида, чужие проблемы для них как chewing gum.
         Продолжаем  вовсю отмечать мой «бёздник», подчас так, словно крутишь red hula hoop.
         Я слышал, что Познер подгряз в чьих-то кознях, в его ресторане есть «марсельский» суп.
         Политика, деньги и секс неразделимы, в горячих постелях ночью решается всё.
         Но я читаю, и без проблем Единой Неделимой, Роберта Шекли с Мацуо Басё.
       
         Джинсы «Tommy Hilfiger», «рваный» деним.
         Сижу на стуле, глотая сигарный дым.
         Издержки эстетства, странных дней череда.
         Бумажный кораблик, темная вода.








               



                23 июня 2021
                14:59


Рецензии