Как трудно...

Как трудно убежать из жизни тех,
К кому душа -
Так тянется невероятно -
Чей голос в голове звучит
И смех -
Общаться с кем так хочется,
Приятна
Лишь просто мысль -
О человеке том,
Воспоминанья по ночам тревожат -
Мы в состоянье ожидания,
И в нём
Готовы пребывать -
Пока не сможем
Понять того, что будущего нет
С тем,
Кто не хочет почему-то осчастливить -
Не будет-
Никакой взаимности в ответ,
Как ни противишься тому,
Но всё ж покинуть
Придётся нам того,
Кто создан не для нас-
Не стоит тратить время на пустое -
Быть может отпустив,
И убежав,
Своё мы встретим,
И до невозможности родное?!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии