Определённость

Неопределённость для меня,как по себе такая,
часто в моей жизни помогает разобраться.
В том,что до конца было неясным,
что должно было/как ясность/ состояться.

Помогает в этом интерес дойти до самой сути,
досконально выяснить историю предмета.
Обращение к собственному внутреннему миру
и желание с другими поделиться в этом.

В разрешении чужих проблем Христом я  окрещаюсь.
От критичности и назидательности заметно отрешаюсь.
Ориентируясь на высшую духовность,веру и религию,
Относительно самой себя в определённость устремляюсь .

Сочинено 23 07 2021 года 13:00.
Р.S.
За привнесённую 18 07 2021 года ясность ко многим
неопределённостям Щ.А.В. выражаю
благодарность и признательность.

Город Прокопьевск Кемеровской области.

 25 07 2021 года 8:10
г.Москва.


Рецензии