Выбор жены

         ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ

О демократии беседу
Вёл как-то раз с моим соседом.
И обсуждали эту тему
И связанные с ней проблемы
С моим соседом очень долго.
И я спросил его: - Сейчас
Прошу тебя , ответить только ,
Когда она , любезный , началась?
 И не замедлив , мудрый мой сосед
Дал очень неожиданный ответ:
- А началась тогда , когда Господь
Подвёл Адама к Еве и похоже ,
При этом произнёс ему: - Ну , что ж
Теперь , Адам , жену ты выбрать можешь!


        АНЕКДОТИЧЕСКИЙ

- Скажи мне: - На жене какой
Остановил бы выбор свой:
На страшной , но зато домашней
Или красивой , но гулящей?
- Вот так задачка?
Ну и ну!
Я предпочёл бы взять жену ,
Пожалуй , страшную , но всё же
Гулящую при этом тоже...
Чтоб ту уродину тогда
Не видеть дома никогда!


Рецензии
Зачем жену так оскорблять,
Зачем её так унижать?
Запомни - первая жена
От Бога, а остальные все
От чёрта!

Тамара Томская   29.07.2021 02:27     Заявить о нарушении
ВСе браки заключаются на небесах.
А там чёрт-те-что творится!)))

Валерий Олевский   30.07.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.