Веди меня, мой Бог

Не оглянись,  мой Бог,
На десять лет назад:
Не различишь порог,
Где рай был,  а где - ад.
Где счастье,  а где грех,
Где смертная тоска.
Всего лишь - человек,
Я не смогу до ста!
Но десять лет моих
Ужели ни о чём?
Чтоб получался стих,
Свети своим лучом!
Дорогу покажи,
Единую из ста,
Веди меня,  мой Бог,
Как десять лет назад!

22.07.21


Рецензии