я влюбляюсь.. Попозже

Пока не верю, не влюблюсь
Уж слишком часто я горела

Развеяв пепел по утру
Я закрывала. Дальше двери.

Услышь Меня
. Пойми.

Мне шелуха, ведь не важна..
Нисколько.

Мне главное, кто ты....Ко мне.
Как проявляешь ты заботу

Как говоришь..
Люблю. Люблю..

Но знаешь,
слов одних..

Их тоже мало...

Нужны поступки
, действия
А не мечты и не байки...

Я полюблю тебя...
Всем.. всей..
Собой заполню без остатка

Я не давлю. Я не прошу.
Но знай. Порой надежды мало

Я очень верю.. воин ты
Лишь подтверждения словам не вижу...

Мечты.. мечты..
Да я влюбляюсь..
Попозже..
Как подтверждение увижу


Рецензии