Стих про Вову с днём рождения

Утром солнце светит ярче,
И светлее да и жарче;
Ведь у Вовы день рождения,
Не скрываем мы веселья.

И желаем мы здоровья,
И целуем мы с любовью;
И поют про Вову птички,
Нет прекраснее мальчишки.

Лижет Герда поздравляет,
Счастья, радости желает;
Будь всегда весёлым, добрым,
С чувством юмора огромным.

И расти большим и сильным,
И красивым, самым милым;
Чтобы небо трогать мог,
С днём рождения сынок!


Рецензии