Ещё! из цикла Пропущенные буквы

Ну, что ж, мой Друг,
И вновь мы встретились с тобой.
Затихли мысли, бегая гурьбой.
Настало время исполнения желаний.

Ты понял, что богат не тот,
Кто многое имеет.
А тот, кто свой талант
Взрастить сумеет.

Кто говорит: И этого, и этого мне мало
Своим ограничениям даёт начало.
А это мысль!
А мысль мы можем изменить.
Начнём "ещё, ещё!" мы говорить.

Но будем мы желать разумно, а не алчно.
Естественно с Любовью. Однозначно.
Поймём мы изобилие Вселенной
И станем счастливы мы. Непременно!

 


Рецензии