Ё моё! 46-42

Вы не стучите в мои двери.
Сам, к сожалению, не верю,
Что жив ещё.

А завтра приходите лучше,
Когда на небе тучи - гуще,
Я отворю.

Или ж уйдите, дверь закрыта,
Поскольку я лежу убитый
И не пойму

Зачем стучаться в мои двери?
Я же в Богов давно не верю.
Лишь в Ё - моё.


Рецензии