Брату

Тебе сегодня 30 лет!
Ума, как прежде, ещё нет)))
Но жизнь идёт и ты взрослеешь,
И даже вскоре поумнеешь.
Добрее будь и улыбайся!
И на родных не обижайся!
Скромнее будь и не ругайся!
И чувств своих ты не стесняйся.
А мы любим тебя всегда!
Ты наш родной!Хоть и взрывной,
Но всё же наш и навсегда!


Рецензии