Судьба моя-подруга

-1к-

По следам невиданной судьбы,
Я иду и не смотрю назад.
Верой выжжен, то, что впереди,
Дарит лишь надежды на приват.

Не задета совесть, на груди
Крест висит распятого Христа.
Обращался я к нему "Спаси",
Коль вела дорога не туда.

-2к-

И когда на сердце был туман,
Поднимал я очи в небеса...
На уловки жизни и в капкан
Попадал, поверив в чудеса.

Пусть испепеленная  душа,
Закаленный временем, я шёл.
Оседлала в танце, закружа,
Та судьба, с которой нити плёл.

-припев-

Судьба моя-подруга,
Судьба моя, судьба...
Не пожалей для друга,
Не будь со мной скупа.

Судьба моя-подруга,
За должное приму.
Не пожалей для друга,
Отдам я, что займу.


Рецензии