Колыбельная Памяти

Лето в розы одето,
А на сердце зима.
Как мне выдержать это?
не сойти бы с ума...

Между нами лишь память
Прошлогодних снегов.
Сердце ранит шипами
Удалённость миров.

Колыбельную ночью
Нежно пела тебе.
Без тебя, мой сыночек,
Нет мне счастья в судьбе.


Рецензии