Когда окончен Маскарад

Уже развязаны глаза,
И о любви слова забыты...
Ах, жизнь! Нажми на тормоза.
Я проиграла. Карты биты.

Молчание сильнее слов
И режет остро , как по маслу.
Ещё сильна моя любовь.
Увы! Твоя любовь угасла.

Окончен шумный маскарад.
Затихли флирт, игра, утеха...
Я от судьбы не жду наград,
И слёзы льются не от смеха.

картина из интернета


Рецензии