Настоящий НеанГел. 4

VJ

Нежно.

Поцелую.

Тебя. Боюсь влюбиться.

Всё бросить. Купить билет. На самолёт.

Встретить. Тебя. В любой точке. Земли. Подойду.

Смотреть буду. На Тебя. Долго. Думать.

Как я раньше. Жил. Без.
 
Тебя. Так.

Одиноко.
 
      
Читаю.
 
Твои стихи.

Чувствую печаль. Судьбу.

Твою. Нежность. Боль. Можно.

Ведь можно. Быть вместе. Пусть даже на один день.

Боюсь влюбиться.  Всё бросить.

Купить билет. На самолёт.

Встретить. Тебя.

В любой точке.

Земли.




26.05.2013

Marc Nean Gel/Андрей Ядвинский


Давиду, Ты всегда в моём сердце


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.