Я делаю тебе массаж...

 Я делаю тебе массаж…

Я делаю тебе массаж,
Неспешно, окрыленно.
Включаю высший пилотаж,
Ты млеешь обнажённо.

Переполняюсь красотой,
Великолепной спинки.
Скольжу трепещущей рукой,
Покатости, ложбинки...

Ласкаю каждую деталь,
Мну пальцами упруго.
Глаза сверкают, как хрусталь,
Как водопады юга…

Прилежной попочки холмы,
Ждут круговых движений.
Пылают и в разгар зимы,
Игривостью весенней.

Ты раскрываешься цветком,
О, солнце притяжения!
Я массажирую кругом,
Под куполом доверия.

Выходит сущность изнутри,
Нектаром искушения.
Ты шепчешь : - Милый, повтори,
Какое наслаждение...


Рецензии