И рыжий покинет страну

ТРИ КЛАССА ДОСТАТОЧНО БУДЕТ,
НЕ НАДО НАРОД НАШ УЧИТЬ,
ТАК РЫЖИЙ ЗАСЛАНЕЦ ЖЕЛАЕТ,
РОССИЙСКИЙ НАРО ОПУСТИТЬ...

ЗАБЫЛА ВИДАТЬ ЭТА СВОЛОЧЬ,
КАК В ШКОЛУ СОЮЗА ХОДИЛ,
НАВЕРНО ЗА ДЕНЬГИ УЧИЛСЯ,
А ПАПА ЗА ЭТО "ПЛАТИЛ"?..

ПРОРВАЛСЯ ДО ВЛАСТИ СКОТИНА,
БОРИСУ ИСПРАВНО СЛУЖИЛ,
ДО НАНО ЧАСТИЦЫ ДОБРАЛСЯ,
БЕЗДАРНОСТЬ СВОЮ ПРОЯВИЛ...

МАРАЗМ ВОЛОС РЫЖИЙ ПЫТАЕТ
ИЗВИЛИНАМ ТЕСНО В МОЗГУ,
И КРЫСЫ КОРАБЛЬ ПОКИДАЮТ,
И РЫЖИЙ ПОКИНУЛ СТРАНУ...


Рецензии