Хватит!

Заступиться хочу за мужчин!
Что-то слишком уж их очерняют.
Убидительных мало причин,
Почему много лет все молчали!

Расскажу о себе. Я всегда
От мужчин получала внимание,
И, как правило, мне никогда
Это не доставляло страдания.

Может быть, просто мне повезло,
Но, умело давая отказы,
Не пришли мне ну ни от кого
Ни угрозы, ни грубость ни разу!

Отказать нужно тоже уметь:
Не унизить да и не обидеть!
И тогда не грозит потом месть
За позицию вашу! Не видеть

Весь абсурд через пятьдесят лет
Обвинений в харассменте сложно,
И поверить, что сил больше нет
Промолчать женщинам, не возможно!

Что за жизнь без внимания мужчин?!
Лёгкий флирт, комплименты, улыбки...
Ну, ей богу, не вижу причин
Запретить их! Большая ошибка

Вслед за Западом гадости лить
На мужчин, Вас чуть-чуть приобнявших!
Хватит, женщины, попусту ныть
В роли всяк от мужчин пострадавших!


Рецензии
Да , Наташа ,хорошие и добрые слова
В заслугу мужчин .
Они - то всякие бывают ...
Удачи , Наташа !

Яков Шенгарей   27.07.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька! И мужчины, и женщины бывают всякие...
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   27.07.2021 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.