Mуха

Вокруг тебя, как сорвавшаяся с цепи, мечется муха,
нет ничего омерзительней её зуда,
и ты гоняешься за этой торпедой до самой победы,
до нискончания её духа. Да, я не будда.
Твоя Индия закончилась 5 лет назад в Карнатаки,
выцвели ашрамовские юбки и сари,
вышли из обращения рупии и кaмрады по группе,
но зашли Афины и сертаки, узо в Пломари.
Греческий феникс приказал долго жить, обнулили драхму,
как и Акрополь и сонмы великолепий,
мохито без рома 5 евро, год 2021-й,
Алё, вы там слышите SOS, Брахма, или Асклепий?


Рецензии