Проснувшись, душа стоит...

Проснувшись, душа стоит в начале, а не в конце пути,
Тот, что прошла она, он был необходим,
А не пройдя его, её бы не впустили в за зеркальный мир,
Где нет побед и поражений, а сон и Явь,
Совсем не антураж, без видимых причин....)))


Рецензии