Глупые претензии тьмы ко свету смешны

Пришел какой то азиат
и написал мне
что "моя страница отстойник грязи"
азиат тупой 
он не понимает
что грязь- это не я

а те
о ком я правду тут пишу
ничего о них не утая

азиат предъявляет мне
претензии как к грязи
глупый азиат
я идеально чиста
я свет высвечивающий тьму

а если у  азиата нет мозгов
то я его никогда не пойму
 


Рецензии