дали туманные

Дали туманные. Сумерки снежные.
Крыши гребнями бегут.
Краски закатные, розово-нежные
Над облаками плывут.
Тихо и грустно, тихо и сладостно.
Смотрят из окон огни...
И на душе становится благостно...
В небе лишь звёзды одни...


Рецензии