Два человека у окна

По дороге зашла в аптеку
Редко я бываю, но в метко попадаю,
Внутри тишина два человека стояли у окна,
Фармацевт парень по-имени Залим,
Скромно, но с улыбкой поочерёдно мне принёс,
Список длинный, но в сумму уложилась,
Витамины, мази, аспирин,
Водород, как круговорот,
 Кругом шла голова,
Аптечка была в целом собрано на месте продавца,
Профессионально в слова, в слово,
Ответы получила.

Залим, как горный воздух,
Согревает душу,а в сердце живёт любовь,
Желаю ему здоровье, терпение, удачи,
Путешествие по миру, близким поклон,
Посвещаю Залиму Столички Аптеки. м.
Перово.20.07.21.
 


Рецензии