Жан-Клод Пиротт. Не избавишься от дури

Не избавишься от дури - разразятся гром и буря.
Брякнешь что-то не в пандан  - разразится ураган.

Притворишься идиотом - отберём и хлеб, и воду.
Крикнешь: "нет, не верю" - кликнем изувера.

Всхлипнешь: “точка, всё равно” - вышвырнем пинком в окно.
Не дойдёшь до точки - отобьём все почки.

Возомнишь, что ты пилот - рухнет наземь самолёт.
Вымолвишь хоть слово - рухнут все основы.

Вверх в мольбе протянешь руки - околеешь с голодухи.


Рецензии