Ассорти-39

Сказанное - всем,
принимается
к сведению –
лишь немногими.

Чем больше –
претензий,
тем короче –
их слова…

Мысль, заблудившаяся
в извилинах,
аукается –
с собой…

Встретившиеся –
в фаворе,
расстаются –
до опалы.

Уставший
от Жизни,
отдыхает –
и в реанимации…

И у самой
белой зависти
спина
может быть –
чёрной…

За неимением
прекрасного
и красивого,
соглашаются –
и на симпатичное…

Взгляд, обращённый
в небо,
пробует его –
на ощупь…

Бегающие
по кругу,
всё уменьшают –
его диаметр…

Страсть просыпается –
               и в дремлющей
                Любви…

Женщина
быстрее возвращается –
не на зов
покинутого ею
мужчины,
а на его
молчание…

                Бонус

И общипанная
курица
пытается – петушиться…


Рецензии