Мы умираем чтоб опять...

Мы умираем чтоб опять.
Потом,наверно возродиться.
Но не бегут речушки вспять,
И нам порой ночами сниться.

   Кошмарный сон что нету нас,
   Что нас забыли наши дети.
   Мы смотрим в зеркало в анфас,
   Мы постарели,на рассвете.

Еще на день еще на ночь,
Мы легкой скажем так прострации.
В душе волнение превозмочь,
Мы прибегаем к медитации.

   Что бы привыкнуть нам к годам,
   Привыкнуть как-то к отражению.
   Что видим,видим по утрам,
   Приходим сразу к удивлению.

Увидев в зеркале себя,
И вроде мы...Но вот досадно.
Оторван лист календаря.
Казалось бы,да и ну ладно.

   Но этот день уж не вернуть,
   Как не вернуть годОв ушедших.
   Да!Пройден был,нелегкий путь,
   ГодОв немного сумасшедших.

И мы надеемся на то,
Что может быть,когда-то снова.
Вернемся,в это"казино",
С названием жизнь.Пусть и сурова. 


Рецензии