За что ещё сегодня будет тост?..

– За что ещё сегодня будет тост?..
– А вам бы только выпить, дядя Толя!..
– Конечно, за духовный личный рост!..
– За то, что воля лучше, чем неволя!..
– За женщин, за любовь... за тот кошмар,
с которым я живу сто лет в неволе...
– Так выпьем за магический нектар,
который мы находим в алкоголе!


Рецензии