Дыртанян

Вот уже шестнадцать лет!
Личной жизни нету!
Тот, которого ждала,
Загулял по свету!

Ну вот сколько можно ждать!?
Где его там носит?
Коль не знает про меня,
Пусть кого то спросит!

У подружек жизнь ключом!
Одна я как дура!
И на личико ничё!
Неплоха фигура!

Истоптали весь порог
В доме ухажеры!
Мне с детсада надоели
Эдики да Жоры!

Нет,дождусь я своего,
На коне на белом!
Чтобы шляпа с плюмажем,
Сам весь загорелый!

Штобы не было на ём
Никаких изъянов!
Штобы он с усами был!
Штоб звали Дыртаняном!

Маменька как услыхала
Имечко такое,
Как то враз окаменела-
Так и плачет стоя!

Нынче ночью мне приснилось,
От копыт земля дрожит!
Выхожу, навоза куча
У калиточки лежит!

Конский, свежий,аж парит!
Только навалили!
Что то мимо проскакали!
Адрес что ль забыли?!

    20.03.18г.


Рецензии
Али в ем какой изъян,
Раз скрыватся Дыртаньян?
🙂👍👏

Марина Сахарнова   21.07.2021 20:43     Заявить о нарушении
Повезло еще девице-
Он для жизни не годится!
Он же весь сплошной изъян-
Этот самый Дыртанян!

Татьяна Уляшева 2   21.07.2021 21:34   Заявить о нарушении