Лень

Лень взять себя в руки пойти погулять,
Поесть и попить - лень мне даже вставать.
Лень взяться за ум и дома прибрать,
Лень ноут открыть, сочинения писать.
Лень!
Вот так раскачался, промаялся день,
И день вот прошел, а ложиться спать лень.
Не боюсь, что в стихах вновь получится хрень.
Исправить их...
Лень!
От лени оставить бы только тень,
Которая сохнет и падает в пень.
А надо бороться, говаривал Чень,
стих надо закончить, но мне очень...

27.05.2019


Рецензии