Как будто снежинки...

Кричи, не кричи -
Это небо не слышит.
Лишь звёзды всё дальше,
Лишь звёзды всё выше,
Уже обратились
Мерцающей дымкой,
Так в свете фонарном
Танцуют снежинки.

Мерцают и тают... и тают... и тают,
Как будто снежинки...

Молчи, не молчи,
Но не выносить Слова,
Что ключ и печать,
И в плетении новом
Всех слов, что уже
Отзвучали однажды,
А значит,
А значит - утратили важность...
Так в свете Луны,
На застывшей картинке,
Созвездия тают,
Почти, как снежинки.

И тают... и тают... и тают... и тают.
Как будто снежинки.

20-07-2021


Рецензии