Деревня

Льётся песня за окном.
На околице водимой.
Там плач и стон.
Тальяночки родимой.
     Там вершаться чудеса.
     Хороводы, пляски.
     Там Российская душа.
     На вечерней сказке.
Там парни отродясь.
Водили хороводы.
И на душе у них.
Исчезали все невзгоды.
     Там женский пот.
     И запах тех волос.
     Дурманит образ.
     И девичье  тепло.
Привлекает голос.
Где туманы на Заре.
Парни возвращались.
А поцелуи на устах, долго оставались.

     А.А.Кинес.
     20.07.2021.г.


Рецензии