***

Какими будем в следующий раз?
Давай, теперь мы встретимся котами,
Чтоб больше взгляд твоих волшебных глаз
Мою так сильно душу не изранил.

Ты будешь просто кошкой, я – котом,
Что серенады будет петь в тиши рассветной,
Что вертит в нетерпении хвостом,
В желании достичь тебя, запретной.

Меж нами снова будет грань стекла,
Оберегать нас будет друг от друга,
И этажей меж нами высота
Лишь песни понесет мои упруго.

Меж нами будет лишь один инстинкт,
Простой, животный, без надежд и боли.
Ты мне, а я тебе недостижим,
И каждый по своей кошачьей воле.


Рецензии