Содом

Коль не дурак, спроси себя
не дура если следом спросишь…
щепоть отмерит силу лба,
язык застрянет между дёсен.
Куда истошный сунуть крик,
укажет прошлое, а может,
коли немного чик-чирик,
натянет старенькие вожжи.
Хорошее всё впереди,
зачем вы пятитесь обратно
и рвёте сердце из груди
себе грубите деликатно…
Дорога в жизни до конца
спешит бегом в один конец.
и не врубайте мудреца,
коли не зришь, тогда слепец.
О чём, да всё о том же я
пишу и думаю стихом;
всё в точности как жизнь моя
уверенный в себе содом…


Рецензии