Волчья любовь

Молчи! Не говори мне ничего.
Я знаю– ты любитель красных шапок.
На бабок престарелых тоже падок–
О мясе молит волчье естество.
Я не боюсь зеленых жадных глаз,
Звериной страсти, колких поцелуев.
В объятьях лап конец мой не минуем,
Возможно завтра,
Но не в этот раз.
Ну а пока– мечтаем в тишине,
Пушистый мех окутывает плечи,
От песни-воя дышится все легче,
И хочется лицом припасть  к луне...


Рецензии