Иной нажравшись метапроптизола

Иной нажравшись "метапроптизола",
Несёт пургу на всех, на всё и вся
О беспощадности творимых произволов,
О том, как щука съела карася.


Да, разобраться здесь весьма не просто.
Кто приготовил дурно пахнущий салат
И всё заправил красным перцем острым,
Дерьмо из лжи, но многий кушать рад.


На кухне повара и кулинары,
Рецептов зарубежных громадьё,
Который год все бары-растабары,
А властвует, бесчинствуя, жульё.


Гудит, как улей сумасшедший дом,
Не разобрать где врач, где пациенты,
Откладывая Совесть на потом,
Когда наступят нужные моменты.


8.07.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии