В твёрдом осадке-8

Вещи
в себе –
тоже имеют
свои сортаменты.

Мне кажется,
           я – знаю…

Женщина –
яркое зрелище,
особенно если
мужчина –
слегка подслеповат…

Универсальные решения –
всегда какие-то -
приблизительные…

Чем больше
в женщинах –
отличий
от мужчин,
тем сильнее
они их за это –
и любят…

И скелеты
в шкафу
считают себя –
хорошей
мужской компанией…

Холодность Любви
не компенсируется –
даже жаром
Страсти.

Детей лейтенанта
Шмидта –
уже не осталось,
зато всё больше
становится – внуков
и правнуков…

Промах: цель –
           целее будет…

Прежде чем
убить –
сразу двух
зайцев,
их сначала –
хорошо откармливают.

Мужчина – орёл –
только с точек
зрения
женщин – куриц…

                Бонус

Не проходите
мимо –
бегающих кругами…


Рецензии