Послушай меня я в тебе тону

***

Послушай меня: я в тебе тону,
Тону и не вижу дна.
Вместить бесподобную глубину
Способна лишь ты одна.

Я думал про омут, что глух и нем,
Про тьму, где спасенья нет,
Чем больше меня накрывает, тем
Всё ярче сияет свет.

Здесь белое небо, как молоко
И звонкая бирюза,
Так чисто, так больно и глубоко,
Что мне не нужны глаза.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.