Покаяние

Пусть простят нас Боги!!!
За тупиковые дороги.
За искушение по жизни.
За любые катаклизмы.
     В них, закалялась там душа.
     Исчезла чернота.
     Исчез там запах.
     Со сменной там в рубахах.
И встанешь перед Богом.
Со своей дорогой.
Ухабистой, не ровной,
но с душой свободной.
     В этом, есть та Вера!!!
     Божественна та сфера.
     С любовью не простою.
     От Господа, не скрою.

     А.А.Кинес.
     19.07.2021.г.


Рецензии