Любимая

Ветер Северный, да сильный.
С тобой повенчан милый.
По жизни в связке с ней.
С миленькой моей.
     Эти голубые глазки.
     Словно, как из сказки.
     Провожают и встречают.
     Усталости не знают.
Дни мои, награды.
Минуты каждый рады.
Побыть с душой, с тобой.
С любовью дорогой.
     Ты на сердце и под сердцем.
     Иногда немного с перцем.
     С душой и не простой.
     В связке я с тобой.
Прошли года и понял я,
Дороже нет семьи, Господи прости!!!
И ты прости меня, душа.
За далёкие бега.

     А.А.Кинес.
     19.07.2021.г.


Рецензии