Карма

В той жизни хрюкали на ферме,
А в этой сделались людьми
Я слышу визг их ежедневно
И за закрытыми дверьми

Своего прошлого не помнят
Порядок, так заведено
И нарушать нельзя условий
Быть перебоев не должно

Я отрабатываю карму
За перебитый мною скот
За нанесённые мной раны
Не помню уж который год

Привычки те же, те же чувства
И даже в облике людском
Скоты скотами остаются
Вот и визжат со всех сторон

Бесценный дар самосознанья
Пропьют, прокурят, проблюют
Страданьем платят за страданье
Изгаживая жизнь мою


Рецензии