Ты, солнце моей жизни!

Ты, отзвук моей юности  и прелесть, ты моя
И даже, если хмуришься, я так  люблю тебя!
Ты, солнце в моей жизни  и свет лунный в ночи,
Лучик хрустальной призмы в мерцании свечи...
Порой, бывает трудно по жизни нам идти...
Я ветер твой попутный - со мной легко в пути!
Ты ласковая, тёплая, как летние  дожди!
Приветливая , добрая - за искренность, прости!
Я берег моря Чёрного, а ты, моя  волна!
Ты любишь непокорного,  а я тебя сполна!
Я гром огнеопасный,  молниеносных гроз -
Ловлю твой взгляд прекрасный, среди горящих звёзд!
Такая симпатичная - с тобой прожить бы, век!
Ты, просто, необычная  загадка - человек!
Принять я в состоянии премудрости  твои!
Пусть, мы на расстоянии -  преград нет у любви!
Всё потому, что солнце горит в твоей душе
И к сердцу лучи клонятся, который год уже...
И нет прекрасней Мира, где ты живёшь и я!
Ты, музыка и Лира, и песня ты, моя!
Мечты мои и мысли, бессонница ночей!
Ты, солнце моей жизни и свет моих очей!
               
                18.07.2021
© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2021
Свидетельство о публикации №121071807206


Рецензии