И каждый раз, всё так же, по другому

Всё уникально у тебя и визави,
Течение, истоки, перспективы.
Есть миллион определений у любви.
И все нелепы. И все правдивы.

#иКаждыйРазВсёТоЖеПоДругому  #лисотерапия #любовь #толькоУвас


Рецензии