Поздняя мудрость

  Мы не доверяли провидению,
  Нам казалось - всё решаем мы!
  Поздно к нам приходит разумение,
  Что мы все заложники судьбы.
    Что случится - всё давно предсказано!
    Решено давно на небесах.
    Даже время жизни нам указано
    На больших у Вечности часах.
  Ни секундой больше, ни минутою,
  мы не сможем оставаться тут!
  Может жизнь и правда очень мудрая,
  Может нас и правда в небе ждут...


Рецензии